Ты моя звездная потеря

Лариса Терентьева -Ипатова
Ты моя звездная потеря,
любовь,как огонек в объятиях тьмы,
хоть я давно в приметы те не верю,
но в вещих снах приходишь только ты.

заходишь,притворяя тихо двери,
сидишь на стуле,смотришь на меня,
я знаю,что найду свою потерю,
мне не уютно в мире без тебя.

И снова солнце нам разгонит тучи,
пусть август звездопады повторит,
а я зажгу свечу на всякий случай,
как будто звездный знак в окне стоит.

И на пороге обниму безгрешно,
как долго мне пришлось,мой милый ждать,
ты улыбнешься робко, скажешь нежно,
к тебе надолго....так устал скучать.