Километры

Юлия Вечеркова
Мы не считаем с тобой километры
Зачем расстоянием мучать сердце ?
Огонь не всегда разжигается ветром,
Но, определенно,им можно согреться.

В мире хватает жестоких известий,
Сколько бы ты не смотрел на звёзды -
Столько мы будем мысленно вместе.
И не заметим порывов злости.

Вся наша жизнь - череда событий,
Не оставляй меня без ответа.
Пусть от беды не найти укрытий.
Мы не считаем с тобой километры.