Душевной искрой

Юлия Вечеркова
Душевной искрой зажигать других.
Пусть ненадолго, забыв о печали.
И в тот момент, когда ветер затих,
Громко сказать: «я же знаю, скучали».

Память пришлёт дорогие моменты
В час, когда в сердце поселится грусть.
Я этим дням, наступившего лета,
Многие годы спустя улыбнусь.

Мы все и внутри и снаружи - дети.
И я, возвращаясь все реже в семью -
Хочу безгранично и свято верить,
Что ты не теряешь искру свою.