Душа к поэзии стремится

Рома Харитонов
Подлунный мир мне слишком тесен -
Хочу Вселенную объять.
И чтоб на горло моих песен
Никто не наступил опять.

Хочу летать свободной птицей,
А в клетке быть я не хочу.
Душа к поэзии стремится,
И я об этом не молчу.

Созвучьем рифм всем слух лаская,
Готов и дальше я творить.
Судьба мне выпала такая -
Стихами с каждым говорить.

26.10.20