Космический парус

Светлана Доля
Качает волна, вновь качает...
Мой парус несёт меня вдаль...
Желанья души исполняет –
Открылась в любовь магистраль...

Мой парус небесный несётся
Сквозь звёздные мили планет...
Я знаю: он в счастье ворвётся,
Оставив космический след...

По всем капиллярам, по рунам,
Потоки космических волн
Всё льются, играя по струнам,
Рисуя в любви небосклон...

Чтоб парус души развивался
Над мачтой космических волн...
Любви чтобы вечной касался,
Ведь каждый – в любви был рождён...

     25.10.2020


**********************************


Поэтический отклик от Веры Балясной,
Благодарю Автора!

В любви порыве парус реет -
над океаном жизни!
Меня спасти, сберечь сумеет -
до самой тризны!



Поэтический отклик от Бориса Воловика,
Благодарю Автора!

Мы рождены в любви и мире,
поэзию тепла несём мы на стихире.
Касаясь вечности и волн,
куда плывёт наш древний чёлн...


Поэтический отклик от Владимира Гельм,
Благодарю Автора!


с облаков был соткан парус
корпус корабля из туч
звёзды курса выдав градус
посылают знака луч
и мы мчимся среди неба
небывалых круч...


Поэтический отклик от Людмилы Абсатаровой,
Благодарю Автора!


Пусть парус души проплывает,
Свет, радость всем людям даря!
Мечта , что любовью согрета,
Нам дарит надежду не зря!


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Несет корабль нас по жизни
никто чтоб не был в жизни лишний.
Чтобы любовью наполнялись
В любви к друг другу растворялись.