Вот что любят наши уши...

Тина Шотт-Небарто
Любимая, ты, – целые миры,
Тобою восхишаться не устану,
Устроишь небывалые пиры,
И в город  заколдуешь полустанок...

Любимая, твои глаза, – огни,
Воспламеняешь каждую минуту,
Прикажешь мне, – в огонь любви шагни!
Погибну, но последую маршруту.

Любимая, с тобой легко мечтать
О дивной, синекрылой,  редкой птице,
Которой ты повадками подстать!
Любови (без любви) не научиться.



Октябрь, 2020