тоска по холоду и сочным временам...

Антанд
Отклик на «Феврально» (Горжевская Наталья)
http://stihi.ru/2020/02/20/2657

тоска по холоду и сочным временам...
тут в паруса китами бьются волны
фотографируя оракул понимал
досье на нас ещё не будет полным
рыдал в бассейне супертихий океан
из наших глаз январно он родился
он был характером скромнейшая река
и не хотел под бремя ставить выю
молоньей пала к нам сплошная полоса
надулась как с пельменей анаконда
в манжете руку протянул нам
ренессанс
так близко был
не подошёл
виконт он...