Бесполезность косметички

Наталья Родивилина
У Данилки есть сестричка.
У сестрички – косметичка.
В косметичке – целый склад:
Тени, туши, пять помад,

Карандашик чёрный, красный,
Кружевной платок атласный,
Три бутылочки духов,
Томик маленький стихов,

Пудра с зеркальцем, салфетки
Жвачки, мятные конфетки,
Три заколки для волос…

Тут у нас возник вопрос:

Для чего нужны сестричке
Все никчёмные вещички?
Кроме жвачек и конфет,
Там вещей полезных нет!




Фото из интернета