Я сейчас человек без кожи...

Любовь Липовая
Я сейчас человек без кожи,
Из- за сплетен,наветов,страстей.
Так вот слово изранить может,
Словно скальпель, до самых костей.

Вам ли, люди,судить кого- то?
Смаковать всё чужую жизнь?
Оглянитесь,ведь вы в болото
Погрузились, что тянет вниз.

Мудрецы говорят: пройдите
Путь чужой,чтоб о нём судить.
Не судите вы, не судите
То,чего не дано прожить.

Я сейчас человек без кожи...
Ну, давайте!На голый нерв!
Улюлюкайте, стройте рожи,
Душу мне до гола раздев. 19.10.20г