Вокруг краса

Станислав Вивденко
               
В косынке жёлтенькой пришла,
Та красота, что осенью зовётся.
А летняя краса, та до весны ушла
И, уж весной, она опять вернётся.

Вот так, веками, радуемся мы,
Красотам, что нас сопровождают.
Грустим, когда долго нет весны
И, когда зима, морозом угрожает.

                26.10.2020г.