Всё больше между нами тишины

Александр Редичкин
Всё больше между нами тишины,
Всё меньше можно выразить словами,
Но всё-таки ещё не сожжены
Мосты, вчера построенные нами.

Ещё под вечер мается душа,
Как брошенная уличная кошка...

Пожалуйста, повязывая шарф,
Не уколись булавкой или брошкой.

26 октября 2020