А в чем подвох?

Наталья Осипова 71
Не ведает, что значит грусть,
Хайяма знает наизусть,
Чуть сибарит он - ну и пусть,
И классный меломан.

На кухне - Бог, в постели - Бог,
Вести способен диалог,
Умён, красив, в быту неплох,
И юмора - фонтан.

О, Мирозданье! Что не так?
Быть может есть какой пустяк,
Ну, или вовсе он маньяк,
Абьюзер и тиран?

Всегда во всем ищу подвох,
Я - мастер в этой «ловле блох»!
Не дам застать себя врасплох,
Будь он хоть Чингисхан!