Перед встречей

Андрей-Виктория Андреев
Стол накрыт. Мерцает свет.
Стеариновые свечи
Затрещали. Падал плед,
Обнажая руки, плечи.
Пробежался холодок
От предплечья до кулона,
Ей представилось: листок
Опадает с Аполлона…

Время икс. И тишина.
Замолчали гондольеры.
Козни строит Сатана,
 Не иначе…небо серым
Затянуло. Милый друг
Где теперь? Мерцают свечи.
Ни души…ведь даже слуг
Отпустила перед встречей…

26.10.2020г.      A-V-A.