Порой трудно поверить в прожитый день

Наталия Сурова
Как то неожиданно после такого холода и сильного ветра, тебе встречаются светлые и теплые душой лица.
Кто думал что произойдет в жизни рывок к лучшему, несмотря на победу впереди повстречалось светлое и нравственное лицо, которое окончательно помогло на данную минуту выбраться из паутины. Хотя  это  не так легко даётся как кажется.
 Сегодня под шум чайника прозванил домофон к которому я была не готова.
Слыша бывшие слова от  милосердного лица и получив далеко ни то о чём было сказано на данный момент : веры не то что не было, было уныние.
Но тут ход движения был иным. Слова большую часть отсутствовали где было дело. Несмотря что у человека был ребенок дома она приехала и наконец то я первый раз , может второй побывала на том месте , которое пыталось разделить жизнь на смерть.. Несмотря на пары минут на месте ДТП сердце обросло льдом или очутилось в далёком Магадане, но девчонки не закончили на этом встречу
И мы поехали до моего любимого места , где сердце согревается теплом и дух уныния покидает душу. Купола, соборы, колокольный звон как это все знакомо ,привычно и любимо!.. 
Но все же время было ограничено , малыш ждёт маму и мама тж живёт малышом.
 Мы пошли с площади ближе к машине, но мама была занята и с кем то говорила по телефону.
Перейдя родной проспект где они пойдут до машины я до дома ...Я не поверила своим глазам, но передо мной в коляске сидел тот самый любимый Малыш из за которого я когда
то и стала вести перепись с его мамочкой!
Если на площаде моего любимого места мне стало спокойнее на душе , то увидев малую кроху я внутри растаяла тж рядом стояла его бабушка ,которая смогла не только родить ,но и так достойно воспитать своих детей!
Этим днём я была счастлива за  встречу таких прекрасных людей , тем более за малого!
А вам встречаются положительные люди или это только мечта?!