О что в себе таит ещё инет...

Влад Бест
Взаимодействие это действительно другая Вселенная... одна на двоих
       из инета

Взаимодействие. И никакой любви,
Скорее эротическая дружба.
Какое там скольженье по крови,
После процесса, если ты не нужен.

Случайный всплеск, тестостерон в застое,
Как в ступоре, механика страстей.
На пике абсолютного покоя,
Динамика запретных скоростей.

Взаимодействие и никаких прелюдий,
Как быстро двое справили нужду.
Да кто теперь презреет и осудит,
Несчастный блюз, да в городском саду.

Вселенная рождённая вне брака,
А может просто чёрная дыра?
Слились два зодиака знака,
Калейдоскопом дни и вечера.

Распутство сладострастное материй,
Без обязательства, без веры и креста.
Сближение попутных эзотерий
Сплошная ложь, а в этом красота…,