эпиграмма

Андрей Серов 5
Меня зовёт он часто ПУ,
Но я его пока терплю.
А завтра ,только скажет-Пу,
В берлогу Мишку посажу.

Пускай тогда в лесу живёт.
И на весь лес в слезах ревёт:
"Прости мол брат!Попутал бес!
И наломал я дров-весь лес."