Мне нравится твоё имя

Елена Ниронова
Мне нравится твоё имя.
И отчество.
Это не просто флирт, как с другими,
не бегство от одиночества,
а нечто иное - лучше.
И хочется слушать,
что я для тебя дорогая
и насовсем,
и тебя не пугает,
что однажды мне будет 47,
а тебе - меньше,
что нет прежних женщин...
И пусть, мне поздно иметь детей,
а по ночам я пишу стихи и боюсь спать в темноте,
и порой такая в сердце скребётся тоска,
что хочется выть...
Я смотрю на тебя и вижу
два седых волоска
и не могу забыть
твой голос и те слова:
"Я тебя не обижу".
А я хочу тебя от всех бед сберечь!
И кружится голова
от желанных встреч.
Хочу рядом быть,
к тебе тороплюсь,
вдыхаю дым твоей сигареты
и даже не злюсь,
(хотя ненавижу дым),
а радуюсь, что ты рядом, здесь,
не с кем-то другим,
что ты у меня есть
и целуешь в шею...
Что мы вместе
и я умею
ЛЮБИТЬ.

18.10.2020