Ошибиться небом

Александр Редичкин
В книге - закладкой - волос,
Образы вереницей,
Крылья сложить - и в голос
Плакать или молиться.

Крылья сложить - о чём я?
Были не в этой жизни,
Ангелы ходят в чёрном,
Если никто не видит.

Било в начале слово,
Словно иглой, по венам,
Я не хотел бы снова
Так ошибиться небом.

26 октября 2020