Расхламление души

Елена Ниронова
Займёмся расхламлением души?
От горечи просроченных упрёков
избавимся и дальше поспешим,
чтоб завтра путь был лёгким и далёким.
Не нужно нам тащить с собой тюки
напрасных сожалений и скучаний.
Достаточно лишь сердца. И руки.
Руки, что держит крепче обещаний.

25.10.2020