Знакомый ангел

Татьяна Дробышевская
У тебя есть знакомый ангел?
Возможно... Мне казались крылья...
Возможно, крылья мне казались,
Когда мы рядом где-то были...

Когда спиной он повернется,
Получше крылья рассмотри...
Увы, он больше не вернётся,
Но он останется внутри...