Благодарю!

Лилия Николова
Благодарю Тебя , Отец, за каждый день!
И за мое в сем Мире Проявление!
Благодарю за солнца луч и птичью трель,
Журчание ручья и каждое мгновение!

За сказочный Восход и за Закат пленящий!
За красоту природы, дар ее животворящий!
За все Творения Твои, в Миру' живущие!
За все Благословения, Любовь Твою несущие!

Благодарю я за Любовь Твою бескрайнюю!
За радость бытия и счастие реальное!
За то, что чувствую, живу, Творю с Тобою!
Частичкою Твоею есть Родною!

За Все Твои Блага, Благодарю Тебя!
Они бескрайны, как и каждая Вселенная Твоя!
За Дар Творить в Тебе Себя!
Люблю Тебя!!! Благодарение и в Вечности неся!!!

С Любовью к Создателю, ко Всем и к Каждому!
24.10.2020 Лилия