Водопадом ложатся в строчки слова...

Людмила Шаронова
Водопадом ложатся в строчки слова,
В них о жизни, любви и о страсти,
Не спокойна всегда моя голова,
Осаждая эмоций напасти!

Откровенно и искренне я пишу,
Всё сквозь сердце идёт Вам навстречу,
Как хочу я свободу эту дарить,
Драйв души визави обеспечить!

Может быть помогу Вам счастье найти,
Поломав возрастные препоны,
Каждый должен свою любовь обрести,
Жить, творить по её лишь законам!