Спешу я жить, любить и наслаждаться...

Людмила Шаронова
Спешу я жить, любить и наслаждаться,
Испытывать души драйв молодой,
Желаю я смеяться и плакать
От счастья лишь быть рядом с тобой!

Восторг мой никогда не угаснет,
И радостен, и нов каждый денёк!
Мне даришь ты улыбки и нежность,
И зажигаешь любви огонёк!

Верю он не погаснет маяк твой,
Наш союз, как воплощенье мечты,
Мы до тризны всегда будем вместе,
Не теряя любви чистоты!