Я желаю вам,

Виолина Музыка
Не желаю беды, ненастья,
Не желаю войны, несчастья
Не желаю я боли снова,
Не желаю я дня плохого,

Не желаю обиды , лести,
Не желаю вам лжи, нечести,
Не желаю я вам печали,
Зла и горя вам не желаю,

Я желаю мгновений прекрасных,
И роскошных, приятных дней,
Вечеров вам невероятных,
Милых, верных желаю друзей,

Вашим добрым рукам и сердцу,
Я желаю здоровыми быть,
Если есть обиды, желаю,
Слезой радости всё это смыть,

Улыбаться вам всем желаю,
Мира, счастья во все ваши дни,
Добрых ангелов я пожелаю,
Что-бы всех вас всегда берегли!