Я не верю...

Анатолий Еланцев
Я не верю, Россия, не верю в твое возрожденье,
Слишком много здесь тьмы, не рассеять народу ее,
Нет на русской земле для народа России спасенья:
Выход только один – прекратить на земле бытие.

Я не верю, Россия, не верю в твое воскресенье,
Силы тьмы так сильны, что сюда не пробьется и свет,
В чем, скажи мне Господь, для народа России спасенье?
И какой заключают страданья народа секрет?

Истребляется раса великого раньше народа,
Изменяется карта исконной когда-то земли,
Если Бог есть – Любовь, то зачем истребление рода?
Ты, хотя бы в свой план неразумных людей посвяти…