Кружатся листья танце осеннем...

Людмила Шаронова
Кружатся листья в танце осеннем,
Гроздья калины соком полны,
Жёлто-бордовое разноцветье,
Радует глаз, будоражит умы!

Сердце красой спешит насладиться,
Время стремительно мчится вперёд,
Ведь декорация сменится скоро,
Снежной метелью сразит небосвод!

Тронет морозец кисти калины,
Сладость радушно ей подарив!
Будем вкушать её витамины,
Природу за щедрость благодарив!