А дома под осень песня

Виолина Музыка
Запах осени до нас доносится,
Пахнет ветром пыльным и дождём,
Тучи над землёй всё чаще носятся,
Загоняют нас домой,

А дома под осень...,
Я не заскучаю,
Под чашечку чая,
Я..., помечтаю,
Окно приоткрою, чтоб не обижалась,
Я осень тебя..., Не испугалась,

Мне с тобой спокойней и уютнее, 
Но бываешь вредной ты порой,
Осень..., ты такая нудная,
Всё равно люблю тебя такой,

А дома под осень...,
Я не заскучаю,
Под чашечку чая,
Я..., помечтаю,
Окно приоткрою, чтоб не обижалась,
Я осень тебя..., Не испугалась,

Часто ты от ветра словно пьяная,
Всё кружится..., Я тебя не удержу,
Окати меня дождём упрямая,
Мне пора..., домой я побегу!

А дома под осень...,
Я не заскучаю,
Под чашечку чая,
Я..., помечтаю,
Окно приоткрою, чтоб не обижалась,
Я осень тебя..., Не испугалась!