N. N...

Анастасия Фокина 2
Средь мёртвых ликов "Карнавала",
Под маской грустного Пьеро,
Я Вас давно уже узнала,
Мой славный доблестный герой!

Знакомый силуэт  приметив
И слов волшебную игру,
И остроумие отметив,
За чуткость Вас благодарю!

Когда Вас вижу где-то рядом,
Становится прекрасным свет.
Вы - украшенье "Маскарада"!
Без Ваших песен счастья нет!

И перед тем как сбросить маски,
Финал возможный посмакуй:
"Конец счастливой доброй сказки.
Любовь.Объятья.Поцелуй!"...