***

Ольга Клевер
Я хочу,чтобы он плакал.
По своей любви.
Оттого,что снова сегодня дождь.
Оттого,что жил не под тем зодиаком.
Оттого,что знает-ты снова ему солжёшь.
Оттого,что муторно ночью
/Десятка Бессониц
Выпадает
ему,в десятый раз/
Оттого,что нет теперь у него невольниц
/белый волос.и пепел глаз/
Пусть он плачет.А я есмь горящий
Свет.Зажжённый в ночИ.И днём-
Пусть он ,ищущий-не обрящет.
Пусть он плачет.
И я
О нём.....