Твой взгляд такой загадочный и легкий

Александра Анчабадзе
Твой взгляд, такой загадочный и лёгкий,
Коснулся губ моих, дыхание затая,
Волной тепла прошел по нежной коже,
И сердце пробудилось ото сна.

Так неожиданно, негаданно ворвавшись
Волшебным светом в коридор души,
Ты залечил мою больную рану
Одним прикосновением руки.

Хочу всегда, чтоб сердце трепетало
Лишь от того, что просто рядом ты,
Я никого и никогда так не желала
Впустить в объятия своей души.