День рождения Екатерине 18

Александр Карандашев
Солнце светит еле-еле,
Чуть морозит, вьют метели.
Кто родился в феврале –
Тот мечтает о жаре.
О богатой теплой шубе,
О прекрасной яркой Кубе,
Где 7 февраля
Ром и синие моря.
Мы ж мечтаем о зарплате
И пришли поздравить Катю
С днем рожденья, пожелать
Ей на Кубе побывать.
Взять билет в Аэрофлоте,
Улететь на самолете,
Отдохнуть и покутить,
Ром кубинский оценить.
Будь красива и спокойна,
Всего лучшего достойна,
Не покинет счастье дом,
На работе все ладом.
Владик лучше всех играет,
Будет русский Коби Брайен.
Что задумано  - случится,
Если очень потрудиться,
Будь здорова, любит муж,
Молодит от зимних стуж.