Вакцина

Андрей Овсов
       Так скажу я, потому что я - циник:
       Тане Голиковой - вдули!
       Вакцину.
       Тане! Голиковой!! В голую!!!
       Руку...
      (для правительства - тягчайшая скука...)
       Может пред ВВ разыграна сценка?!
       Головой об стенку бьётся
       Христенка:
       Нахрена ему такое вот дело? -
       Было: Таня,
       А теперь - антитело...
       Президента дочка тоже
       Не дура,
       Но у ней хотя бы
       Температура!
       Видно Таня - под столом
       Гнула "козы",
       Потому что ей вкололи
       Глюкозу.
       Вот ВВ - он не уколется
       Сроду,
       Хоть в ковид ходил,
       Для счастья народу:
       Будет ждать,
       Пока уколоты те, кто -
       Завернутся от побочных
       Эффектов.
       Ну, а нам одна осталась
       Надежда:
       Сильно верить скороварному трёпу...

       Рассказал из процедурной
       Невежда,
       Мол, Попова -  привила себя
       В попу!