Привет

Александра Анчабадзе
1. Как будто в старом парке тает снег,
А я спешу сказать тебе "привет".
Так необычно, так осторожно "привет",
И кажется совсем уж невозможно,
Но нет. Мне разгадать не так уж сложно. Ответ....Ответ....
2. И укрывается земля под белый плед,
А я опять спешу сказать" привет"
Так необычно и осторожно в ответ- "привет".
Пр.)И закружились под небесами,
Снежинки рядом танцевали,
Как будто было все не с нами.
Привет - в ответ - привет.
Привет - в ответ - привет...