Мне бы

Александра Анчабадзе
Мне бы в невесомости парить,
К груди твоей неловко прижимаясь,
Мне бы просто с тобой рядом быть,
Как облако в объятиях растворяясь.
Мне бы разглядеть в твои глазах
Забытую мелодию надежды,
Прогоняя прочь ненужный страх,
Чтобы было все у нас как прежде.
Мне бы в невесомости парить,
Мне бы задыхаться от волнения,
Чтобы каждой клеточкой любить,
Любить. Любить без сожаления.