Сквозь время

Людмила Львовна Истратова
Лесной ли прохожу тропой,
иль в горы поднимаюсь снова,
запрятан долгий путь домой
в необратимости былого.

Глаза зажмуря, я лечу
сквозь время. Разыскать в азарте
страну прошедших лет хочу,
которой нет нигде на карте.

2014