За восемь дней до сентября

Елизавета Семочкина
……………………..В.К.

А мне бы прожить
Эти восемь.
А там и осень.
Скинуть своё цветастое.
Накинуть шаль на плечи.
Уйти за осенний вечер
В сон.
И там ждать тебя.
И там знать себя
Счастливой и весёлой.
По селу с тобой пройти
Самой центральной улицей!
За село с тобой уйти.
А там все ветра целуются,
Милуются облака
И в твоей руке – моя рука…
А пока
Мне бы прожить
Эти восемь,
А там… и осень.

За 8 дней до сентября 2020г.