Серое безумство в облике дождей

Николь 6
Серое безумство в облике дождей
Поглотило выси вплоть до мелочей
И дурманом пахнет золото листвы,
Чтобы окунуться в память чистоты.

Где мечта со мною облаком из грёз
Захватила чувства девичьи всерьёз,
А годами нежность не унять в груди
И прошу, любимый, ты не уходи.

Оставайся рядом, звёздочка моя,
Будешь,как награда,для начала дня.
              *-*-*-