Любовь и Мир даётся нам, Землянам...

Корнева Ольга 87
Любовь и Мир даётся нам, Землянам -
Могли бы мы приблизить Землю к  Раю...
Мы на планету Свет Бога призываем
И этим СВЕТОМ Гайю очищаем.

Божественный Свет струится отовсюду -
Земля приближается в пятую мерность.
Мы принимаем Веру благую,
И с Верой в Чудо летим в Неизвестность.

Перед нами просторы Бескрайнего Рая -
Мы в Новой Эпохе СВЕТ выбираем.
Звёзды-подруги льют свет свой в тиши,
А мы излучаем из Сердца Лучи.

Любви Бесконечной и Безусловной -
Мы изливаем на Землю Её.
Будем же Новых Энергий достойны.
Чтобы ВМЕСТЕ в ЛЮБВИ сотворять Волшебство!

12.10.2020