Огонь

Нина Барышникова
Из искры возгорается пожар
И превращает всё в стихию, бедствие.
По ощущению, что ты в тиски зажат
И ждёшь какого-то пришествия.

Огонь накидывается исподтишка,
Сжимает жертву в огненном объятии,
Облизывает жарким языком бока,
Пока она немеет в беспонятии.

Целует нежно, жадно, прям в уста,
Кружится страстно в огненном экстазе,
Ведёт себя так нагло неспроста
И не даёт ни шанса для отказа.

Потом, насытившись, ослабевает вдруг,
На пепелище тихо угасает,
И, уничтожив всё дотла вокруг,
Что натворил, он сам не понимает.