Обида

Ирина Карнаухова 4
Колечком на груди свернулась,
Как будто уж на жарком солнце,
Обида:
День и ночь тянула
Псалом свой нудный.
Словно стронций,
Незримо, тихо разрушала
Давно израненную душу.
А та мелодией набатной
Звучала, не переставая,
Стремясь в молитве многократной
Прощать обиды, очищаясь.