Мы разучились

Светлана Коновалова 67
Мы разучились говорить слова любимым.
Мы разучились слышать их сердца.
Мы разучились помнить  их улыбки.
С любовью преданно смотреть в глаза.

Дарить тепло,   и словом, и молчанием.
Заполнить бреши раненной души.
Мечтать мы разучились, глядя в небо,
Под звёздами, что светят нам в ночи.
 
Мы разучились радоваться свету,
Что  льётся с неба, благости   даря.
Подобными не можем быть мы  детям,
А значит, не открыть нам те "врата",

Которые открыты, лишь для "Нищих" -
Для "нищих духом",  с трепетом в груди,
И сердцем преданным и чистым, и пресветлым,
Открытым для БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.