Дорога ковром не стелется

Лилия Биндина
О тебе я давно не думаю,
Мне к ответу тебя не вести,
Я не просто с тобою грубая,
Сил хватило тебя отпустить…

Ничего я с тобой не видела,
Всё хорошее ты хоронил,
Что с того, что когда-то обидела,
Умный тот, кто уже простил…

Остальное само перемелется,
Не с тобою, ну значит с другим,
Дорога ковром не стелется,
Оттого и спокойно не спим…

Всё тревожимся, жмемся, печалимся,
Ожидая обещанный рай,
Всякий раз понапрасну стараемся,
Бросаясь из края в край…

Вот и ты неподсуден, наверное,
Потому я опять о тебе,
Для тебя я по-прежнему первая,
Став единственной на земле…