Дворовая

Владимир Мазур
Три блатных аккорда на гитаре,
Дворовые песни под окном,
Это всё для той, девчонки озорной,
Что жила на улице одной.
За её прекрасную улыбку
Все передрались  давным - давно,
Кто водил в кино, а кто катал в авто,
Но она смеялась всем назло
                Припев:
Мы ей пели песни до рассвета,
Пальцы рвали струны до крови,
Это наша юность,  наше лето,
Песни о любви и до зари,
Все песни о любви и до зари.

2.
Годы пролетели словно ветер,
И уже в другие времена,
Я забрёл туда, где юность отцвела,
Где судьба с друзьями развела.
Я узнал красавица- девчонка
В нашем доме до сих пор живёт,
Но она одна,  по - прежнему одна,
И никто ей больше не споёт.
                Припев
3.
Три блатных аккорда на гитаре,
Дворовые песни под окном,
Свет в окне другом, но жизнь права в одном,
Что с любовью всё переживём
                Припев