Каждый миг...

Юрий Воротнин
Каждый миг, как в землю семя,
В вечность входит прочно,
Но течёт иное время
На часах песочных.

Точно так же - мимо, мимо,
Зыбко и протяжно,
Только зримо, повторимо
И почти не страшно.