где-то упал болид

Борис Сидорук 2
Что-то странное упало с
Неба,
Толи НЛО,толи
Болид,
Мгновенно изменив
Тему
В непривычный,нереальный
Вид




Птицы, от испуга, кричали
Матом
Рыбы наглотавшись воды-
Онемели,
Будто мгновенно распался
Атом
Детские не тронув
Качели

Собаки на Луну
Улетели,
Видно выть надоело,
Где-то,
На несуразицу наложили
Вето
Не проверив обычную
Разницу

Кошки в дикой
Эйфории
Вдоволь налакавшись
Валерьяны-
Над городом
Парили,
Захватив зоны
Влияния

Будто Воланд явился
Лично
Пользуясь удачным
Моментом
И Кот менявший
Обличье
Говоривший с московским
Акцентом

Примат,объевшись
Бобовыми,
Боясь быть избитым,
В клетке из бамбука-
Сбежал и с неистовым
Гиперзвуком,
В сотни махов взлетел на
Орбиту

И стал постоянным
Засланцем
Шпионить с ближнего
Космоса
За подозрительным
Иностранцем,
В петлице с цветком
Лотоса

Никто не считал
убитых
И от хаоса стало
Тесно,
А кто-то ушлый из
Свиты-
К кремлевской стене забить
Место

Экстрасенсы и ведьмы с
Метлами,
Находясь в чудовищной
Прострации,
С глазами зомби-
Мертвыми
Защищали от сглаза
Нацию

Летая над главным
Бункером,
С намеком на
Дивиденды,
Просили у духов
Защиты
Для любимого
Президента

Остальной люд- в церкви,
Вереницей,
Идущие да осилят
Дорогу,
Ух,надо же такому
Случиться!
Нет,не может быть...
Да иди ты! Ей-богу.