Алиев нежится вечерами в ванной

Фед Федя
и дрочит пипиську.
Так приятно наслаждаться жизнью, зная,
что за тебя умирают безработные уродцы, в бесконечной войне.
И не вздумайте вытаскивать Алиева из ванны и тащить на войну,
пидорасина обделается от страха и всех обгадит.