Моя

Сергей Полунин
Я просыпаюсь с радостью событий -
уткнулась нежно милая в плечо,
Дыхание любимой горячо,
видения теряют связи-нити.
Лучистый день в твоих глазах смеётся,
улыбкой счастье льётся, в мир влечёт.
"Моя" - мгновеньям вновь теряю счёт,
и сердце сладостью щемит и бьётся...