Однажды

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Однажды ты вернешься ко мне и мы будем друзьями, как прежде. Мы будем пить и говорить ночи напролет, я буду плакать. Буду жадно слушать каждую твою историю и рассказывать свои. Мы будем сожалеть, что расстались на эти 10.. 20 (?) лет и дорожить каждой минуткой, впитывать каждое слово, погружаться. Я все помню и чувствую, что ты всегда рядом. Сейчас просто не время, мы просто живем параллельно - каждый свою жизнь.  Я просто знаю, что однажды ты придешь. Никогда не поздно, я дождусь.

Читатели, простите, мне просто нужно оставить это где-нибудь. Для него.