Я после смерти стану невредим

Владимир44
Я после смерти стану невредим,
к моим друзьям и кто меня окружит,-
в душе не будет злобы или стужи,
но только Благодать и Радость с Ним.
Я после смерти стану невидим, -
кому всю жизнь пел, как под копирку,
мои стихи исчезнут, словно дым,
и лирика найдёт свою могилку.
И ветром буквы разлетятся в прах,
искать в сырой земле упокоение,
из сердца Божий испарится Страх
перед Любовью тайны Воскресения.
И ты уйдёшь из моего ума,
где занимаешь творческое место,
а искрами уставшего костра,
да будет враз сосчитана вся смертность.