Вовсе я не привереда

Людмила Осипова 4
Отказался от обеда.
Только я не привереда.
Мама просит: - Кушай, Борь,
Очень вкусный нынче борщ"
Отрицательно киваю...
Знаю - маму обижаю,
Но беру один компот.
И решимость проявляя,
Очень твёрдо заявляю:
-Друг меня хороший ждёт!
Дядя Петя на подлодке
Макарончики по-флотски
Замечательно варил!
И сегодня нас с Серёгой,
(Мамочка, не будь же строгой)
Угоститься пригласил!

   
    26.10.20 г.


:))) друзей

Енки-Енки

Приготовить так спагетти
Может только дядя Петя,
Потому что на подлодке-
Всё готовится по-флотски!

Марины Добролюбовой

Макарон вкуснее тех
Я не ел наверно сроду.
Я всё съел быстрее всех,
Сытым буду дольше года!

Арины Асинской

По-флотски.. Макарончики..
Да! Это очень вкусно!
Но, если борщ не съесть,
То будет маме грустно.

Екатерина Рысковой

Дядей Петей сотворёны
Бесподобны макароны,
А особенно хорош
У него был флотский борщ!

Надежды Веденяпиной

Макароны дяди Пети
Любят взрослые и дети!
Он на судне коком был
И матросов всех кормил!

Зинаиды Поляковой

Погостить у дяди Пети-
Есть ли лучше что на свете?
Мама просто засияла
Обижаться перестала
И послала угощенье-
Земляничное варенье

Алёны Ранневой

Очень добрый дядя Петя,
Приготовил он спагетти,
Из Италии рецепт -
Лучше макаронов нет!
А когда чаёк мы пили,
Стать матросами решили.

Валерия Сивкова

Мамочка не будет строгой:
-Пусть сынку будут подмогой
Макарончики по-флотски
С пряным листиком лавровым,
Чтоб сыночек был здоровым!

Александр Герасёв
Не нужно маму обижать
и на подлодку тоже взять!
Макарончики в борще -
это просто вообще!)))))

Ольга Рыбкина
Постарался из всех сил –
Всем сегодня угодил.
Слопал целых два обеда
Вежливый непривереда!